Боргил Храванон. Стеньки кистень

*Питер=терпи

(идея А. Вознесенского)*


«Терпи» -
    Дубль-
      Питер,
      «Терпи...» -
Эпилептиком
          Шепчет.
(Сон-стынь
  Старых
    Стен.
      «Деньги б,
          Деньги...» -
            День-гриб
              Грёб -
        Гиб день.)
«Тер...»
    Пику -
      (Казак враз!)
        Купи
          Поострей
            Да покрепче!
      В лет
Золотобред
  Имя
    Стеньки -
      Разящий
        Кистень.


Рецензии