Великий Пост

Великий Пост в облаках
Моя печать за семью замками
Куда уж проще молчать
Куда сложней разводить руками
Я не знаю
(уж я-то знаю)

Ее рукой не достать
Ее нельзя растоптать ногами
Куда уж проще сказать
Куда сложней - догадайтесь сами
Я знаю
(я ведь не знаю)

Покуда "уж" и "ведь"
Молчат о главном себя обличая
Ты не увидишь без мрака свет
И не услышишь без "не знаю"  "знаю"

Когда ударит гром
Креститься будет напрасно
Я говорю об одном
А буду понят о разном


Рецензии
Привет, Игорь Николаевич!
у меня память ну вообще ни к черту!
поймала на мысли себя,
что помню только одно стихотворение Пушкина
и почти всего тебя!

Смагина. люблю больше всего Вольный ветер!

Юлия Смагина   27.04.2009 14:16     Заявить о нарушении