Лесная сказка Белым танцем

Лесная сказка… «Белым танцем»
Струилась в небе рождеством,
И удивительнейшим глянцем…
Ласкала, сердцем и умом!!!

И внемлел я и восклицал…
И в счастье руку подавал…
Сквозь вопросительный узор,
Слагал изящный приговор!

…………………………….
…………………………….
…………………………….
…………………………….

*** *** ***

Я в снах музЫку воскрешал.
И ею муз я вдохновлял.
Воспет был сердцем и душой.
Так подарил я свой покой…


Рецензии