Будете...

– Будете? – Буду!
– Хочешь? – Хочу!
Залпом отсюда
Я улечу!
Холод железа,
Шелковый лоск,
Тело полезло
В винный киоск.
Инок и стадо,
Плачь по листве.
Что еще надо?  –
Сдвиг в голове.
Карта Германий,
Жатва полей,
Вроде я с Вами,
Вроде ничей!
 9.9.2008


Рецензии