***

Незримость суеты полночного сиянья…
Кружится голова, танцует сердце вальс,
Прохладой дышит ночь. Огонь в глазах мерцает…
И отражает жизнь, всю жизнь в моих глазах.
Мерцает рельсов сталь. И дышится прохладой,
"Гори, гори.. звезда!"- звенит во душе романс,
"Гори, гори.. звезда!". Тенисты ветви сада
Звучит старинный вальс. Но полночь не для нас!


Рецензии