Сломанные крылья

И будет камнем на землю падать в бессильи птица,
С ресниц спорхнувшая, по щеке катиться будет слеза...
И можно тыщу ночей разменять и в истериках биться,
И лиц не помнить. А только - одни глаза...
И жалких дней вереница будет влачиться рядом,
О быт с размаху и вдребезги круша мечты,
И в небо снова стремясь взлететь, будет птица падать,
Забыв о том, что уже не дано постичь высоты...


Рецензии
Да... сломанные крылья это страшно..

Морозяка   17.03.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.