Зимне-Новогоднее

(по мотивам собственного англоязычного)
   Этот день - Чудесный,
   Пейзаж его - красив.
   Звучат сегодня песни,
   И радости - прилив.
   Будто алмазов осколки,
   С неба снежинки летят.
   В воздухе морозном - тонким
   Колокольчиком мечты звенят.

       10.01.2009 г.


Рецензии