***

Я в зеркале не вижу отраженья,
Я в воздухе не чувствую весны,
Уже не контролирую сближенья
С законами зловещей новизны.
 
Она моим владеет организмом,
Диктует мне преступные пути,
Она любовь наполнила цинизмом,
Герой со сцены вынужден уйти.
 
Откуда это новое во мне?
Чей замысел рождается в неволе?
Мой мозг уставший прячется на дне.
Мой враг блестящий торжествует на престоле.
 
Его рукой моё засеяно нутро.
Его душой моя, захлёбываясь ,дышит.
Сопротивляться этой силе не дано,
Мои стенанья только пустота услышит.


Рецензии
-ТАМАРА, Мерси-бокУ!!!- Необычно и ярко!- Импрессио!!!- Мира в доме!- Вальдэм=ВО-Й-)))

Владимир Войтенко   23.04.2015 18:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Тамара Третьякова   23.04.2015 18:39   Заявить о нарушении