Сияние

Люблю Тебя.
Истинно люблю.
Сияние
И облик чистый.
Сияние
И Свет лучистый.
Послание
И голубь белокрылый.
И небо голубое –
Простор душе.
Огонь небесный –
Во мне.
Прости –
Прощаешь.
Опять встречаешь,
Вся чернота сгорает,
Огонь пылает
И освещает
Сияние
Любви.


Рецензии