Душа-алкоголик

За что ж так, за что?
Нету чая, чтобы напиться.
Ваше новое ничто,
Призраком в душе моей томится.

Новые люди, которые рядом,
Не понимают,
причинности моих взглядов.

Люди сменЯтся,
быстро и скоро,
Людям стесняться
меня не нужно, больного.

Душа алкоголит и алкоголИт,
желудок,
здоровый, - он переболит.

23 декабря, 2007год. Утром, после пьянки и за кружкой крепкого чая, в думах-раздумьях 7:58ми утра. И немножечко Женьки.


Рецензии