Праздники

Как часто праздники души
Не совпадают с календарными,
Когда душа жаждет тиши
К нам рвётся музыка с питардами

И разрывают ночь огни
И красками наполнен день,
Но не господствуют они
Душою овладела тень

И звон бокалов, громкий смех
Как нож под сердце мне-врагу
И убежать бы ото всех,
Но быть один я не могу

Но лишь душа помчится вскачь
И сердце веселится, пляшет
Такие праздники встречать
Намного мне милей и краше

И красками наполнен день
И разрывают ночь огни
Живёт весна, цветёт сирень
Салют вам, праздники души!


Рецензии
Когда праздник совпадает со звоном души,-это прекрасно.Ведь тогда душа поет.

Лилия Бабаярова   08.07.2009 11:50     Заявить о нарушении
Душа поёт - это точно

Александр Жиляев   09.07.2009 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.