Тревожным утром

Я напишу о том лишь в паре фраз.
Мой друг смеётся и жалеет.
Включая жалкий и неспешный джаз,
Он перед смелостью моей оторопеет.
А смелость в чём? В подаренных улыбках,
Подаренном тепле и прочих важных мелочах?
Не веря, говорим, что счастье зыбко.
Не верим, но твердим: цветок зачах.
Вы говорите: верь в и верь любови.
Вы повторяете, поверь себе в себя.
Любовь – лишь перегон по венам жидкой крови.
«Я» разбрелось. Остались только признаки «меня».
Субъективно, четко, точно. Не играй словами.
Покуда есть последнее и жалкое «люблю»,
Пока ещё горят черты, целованные Вами,
Такого маленького, от меня, Вам подарю.
Играйте громко,
Играя тихо.

09 декабря 2007


Рецензии