Монолог. белые стихи

Смотрели,что солнце в подарок оставило,
Приправами сыпали на сырую душу.
Казалось,что близкие,да только глупые,
А мне не хотелось тебя даже слушать.
Во мне,как по радио,волны гуляют.
Спасибо тебе!..Но не стерпится больше.
В чем шире?В чем уже?Виднее?
Но только ТАМ тише.ТАМ все поедает
Пространство.
Так слезно любили!С нажимом давила,
От грифиля-порох.
Что стыдно?Не очень.Так сладко приснился!
Не видел,что каюсь?И думал приду?И пришла,не ошибся..
Нарушила форму-сама испугалась,
Считала копейки,топилась,душилась,
Потом поняла, что до дна исчерпалась.
Забила по стенке гвоздей сотен триста,
Повесила фотки и старые диски.
Потом было кофе,потом кто-то третий,
Когда я ушла, то никто не заметил.
Листала...Ласкала...Чужие страницы.
Дневник ли?Не важно.Мне хочется влиться
В тебя!Направленье сейчас сам укажешь.
В декартовой догме все просто не правда,
А правда-во мне.
Посмотри,там в кармане лежат твои письма.
Я честно хранила,
До тех пор,пока я тебя ощущала,
До тех пор, пока я с тобой говорила.


Рецензии