О мечте 22 октября 2008

Моя мечта живёт в океане
И появляется в час хмельной,
Но волки сыты и овцы пьяны.
Они услышат, лишь хриплый вой.

Мечта споёт им о дальних странах,
Пусть отмахнутся они рукой.
Водка плещется в их стаканах,
Вокруг стоит чей-то рёв дурной.

Моя мечта не продажная девка,
Она, просто с шипами цветок.
Порой, словцо её бывает крепко;
Порой, не слышен и голосок...

Моя мечта живёт в океане,
Но ты услышишь её всегда.
Когда мечта с душой в паре,
Не оторвать от неё глаза!


Рецензии