Далёкому первое Песнь побеждённому 21 октября 2008

Сложи свои копья,
Сними свои латы.
Ты больше не воин,
Мой падший ангел.
Сядь со мной рядом,
Отведай вина.
Битва окончена,
Ты проиграл!

Буду петь тебе
И танцевать.
Музыку ветра
Буду играть.
Подними свою голову,
Открой глаза.
Сдайся достойно,
Я долго ждала.

Сложи свои стрелы, рыцарь.
Сними свои латы, друг
И в тёплом шатре укройся,
От сотен бездомных вьюг.
Сядь со мной рядом снова,
Ангел пленённый мой.
Нет, не тоскуй напрасно,
Остался незримый бой!

Буду петь тебе
И танцевать!
Музыку ветра
Буду играть!
Возьми мою руку,
Давай танцевать.
Буду петь тебе,
Буду играть!

Сложи свои копья,
Сними свои латы.
Ты больше не воин,
Мой падший ангел.
Сядь со мной рядом,
Отведай вина.
Битва окончена,
Ты проиграл!


Рецензии