Красота

Мужчины все спешат опохмелиться,
Когда посмотрят н натянутые лица.
В погоне женщины за красотой
Готовы, как одна пожертвовать собой.
То с живота жиры качают,
То ноги крутят, удлиняют,
То селиконом наполняют грудь
(отвалится совсем когда-нибудь),
То режут нос и тянут кожу,
На мать родную не похожи.
И в результате перед вами-вот
Из зоопарка обезьяна иль урод.
Как не стремитесь вы в небесные созданья,
Напрасно все, если душа-пиранья.


Рецензии
Кому-то все вышеперечисленное помогает, иначе все те средства не прижились бы.

Ирина Из Железки   10.01.2009 14:48     Заявить о нарушении