Снег за окном так и сыпет

Снег за окном так и сыпет,
Все засыпая кругом,
Может водочки мне выпить,
Да и уснуть пьяным сном.
Неужели так и не встречу,
Ту о которой мечтал всегда
И свой путь славой не отмечу,
Кто же виной Бог иль судьба?
А снег все сыпет за окном,
Засыпая дороги и дома,
Может там в миру внеземном,
Та о которой мечтал придет сама...


Рецензии