за помощью к матери

Я не здесь сейчас.я где-то далеко.
В солнечной долине неведенья.
Ем плюшки и пью молоко.
Я снова впала в младенчество.Легкость.
И все впереди.
Теплые руки матери.Мама,не уходи!
Мне одиноко.Мне больно так,
Будто срезают скальп.
Мама,родная,милая,
Как мне сдержаться,как?
Все свои муки вынести,пусть я сейчас не здесь,
Но даже в долине неведенья,
Тень....но его тень есть!
Мучает,рвет,уродует,
Бьет,опускает в грязь,
Душу,которая чистою жить
 на Земле родилась.
Мама,направь,исправь меня.
Дай своей силы,дай!
Чтобы в долине солнечной
Стихла моя печаль.


Рецензии