Ревнивцам 12 сентября 2008

Кого я любила,
Тот в сердце моём навсегда.
Кого отпустила,
Того слишком долго ждала.

И рвали смело мою душу
Порывы ветра ледяного.
А тот, кто мне нужен, ОДИН
И не будет другого.

Кому посвящала
Все песни свои и стихи,
Из них одному лишь читала, тому
Кто ответ в них старался найти.

И тех, кому душу дарила свою.
Которым её открывала, как книгу.
И тех, что взамен оставляли мне плен
Не стану стараться забыть, не смогу!


Рецензии