Без крыльев...

В любви рожденной быть - так мало...
Прийти на этот свет - так смело!
Ждет каждого бордюр и стела,
Чего же я еще хотела?

Перед глазами жизнь мелькала,
Свеча причудливо горела.
"Сонату лунную" играла,
А пальцы двигались несмело.

Всю жизнь себя найти хотела,
Но находила...вновь теряла.
Когда любовь уже не грела,
Я не прощаясь, исчезала...

Мне б крылья - я б еще летала!
Вот только мне мешает тело.
Меня осталось слишком мало,
Но я еще не вся сгорела...


Рецензии