Посвящение Курту Кобейну. белые стихи

Я бы хотела спеть с тобой,
Если бы ты был жив...
Я бы протянула тебе руку,
Если бы знала, что смогу тебе помочь,
Я бы постаралась родиться раньше
И даже в другой стране,
Стоило лишь позвонить мне,
О, как бы я хотела спеть с тобой!
Если бы ты был жив,
Наверное тогда не было бы солнца,
Оно бы обиделось и закатилось,
Разбив о камень осколки дня,
Но...Но стоило лишь позвать меня,
И я бы осталась с тобой!
Я бы хотела спеть с тобой
Даже если бы ты был нем,
Даже если бы ты не пел,
Деже если бы ты не был совсем,
Я бы так хотела спеть с тобой, Курт!


Рецензии
Да! Нирвана - это супер. Понимаю.

Мария Кузнецовская   06.02.2009 11:40     Заявить о нарушении
Все таки талантливые люди,такие как Кобейн,бессмертны!

Маша Кир   06.02.2009 11:44   Заявить о нарушении