Снежок...

Катился ссоры снежный ком
И били резкие слова...
Всё начиналось пустяком -
С утра болела голова.

Нет, не с похмелья бил недуг:
Последствия магнитных бурь.
Всё опостылело не вдруг -
Годами собиралась дурь.

И слово за слово, и взгляд,
Снежком холодным запустил...
И слёзы, знаете, горят,
Если обиды не простил...

09.01.09.             A-V-A


Рецензии