Не томи ты мне душу молчаньем

Не томи
          ты мне душу
                молчаньем,

Одари
        меня новым
                свиданьем.

Отзовись,
           твой покой
                не нарушу,

И поверь,
            что тебя
                только жду я.



Разве миг
            той любви
                не прекрасен,

Разве к счастью
                он не был
                причастен.

Я прошу,
           будь моею
                отрадой,

И верни
          радость встреч
                своим взглядом.



Своей страстью
                он сердце
                волнует,

Без тебя
           я хандрю
                и тоскую.

Пролетят
           вновь снега
                и метели,

Но в тебя
            бесконечно
                я верю.



Не молчи,
            устраню
                все преграды,

Твое счастье
               мне будет
                наградой.


Рецензии