Вечер

Я ненавижу зимний вечер,
Вечер дробит на куски бесконечность,
Вечер ломает как лед время,
Вечер бывает наверно со всеми.

Вечер из ночи делает тряпку,
С вечером ночь играет в прятки,
Вечер вслепую, а все же в темя.
Вечер бывает наверно со всеми.

Я не люблю само слово-вечер,
Вечер хранит расставанья и встречи,
Вечер похож не на чернь а на серость,
Вечер бывает,конечно со всеми.


Рецензии