миг

Как сильно ветер рвет листву,
И как заманчиво красивы
Огни горящего табло
В уюте едущей машины.

Еще немного, и сбылось
Все то, к чему всегда стремились,
Но миг - и остановлен день.
И на глазах - соленый иней.


Рецензии