Игра

Тут не помогут доктора:
Ведь наша жизнь-одна игра.
Старик уже совсем седой
Женился вновь на молодой.
Изображая страсти пыл,
О близкой смерти он забыл.
А этот толстосум проклятый,
Который не дает зарплаты,
В благотворительность играет:
В детдом он деньги посылает.
Детишкам тысячу отдаст,
А миллион сдерет он с нас.
Правительство играет в демократов,
А в милосердье-супостаты,
Священники-в жизнь после смерти.
Я вас прошу: вы никому не верьте,
Пренебрегая трудностями века,
Останьтесь лучше Человеком.


Рецензии