Увидеть тебя...

Крошево снега хрустит под ногами.
Холодные ветры дуют сильнее
И холод под серыми небесами
Морозом своим надо мною довлеет.

И настроение в минус кидает,
Тоска растекается грустью сплошной.
Но, что же со мною, сама я не знаю,
Но вот увидеться бы с тобой.

Так солнце средь ночи взошло б в небесах,
Сияньем своим всё вокрух озарило.
Мне б утонуть в твоих чистых глазах,
Согреться теплом любви твоей, милый.


Рецензии