Закину в будущее удочку...

Закину в будущее удочку,
Узнать хочу, про тамошнюю жизнь,
Найду заветную мне улочку?
И много ль на луне той будет тризн?

Как будут относиться к новому?
Поймут ли всю бессмысленность войны?
Сейчас ответить не готовы мы,
Ни в мире целом, ни внутри страны.

Мечтается, мир будет тот другим,
Поручат многое там роботам,
Добро цениться будет дорогим,
А зло встречаться будет хохотом.

Цениться будет творческий порыв
В искусстве, в спорте и среди наук,
И средние стандарты перекрыв,
Помчатся люди, обгоняя звук.

А впрочем, и сегодня у нас есть
Привет из будущего, что грядёт,
Пришла по СМС-ке ко мне весть-
В Австралии не снег, а дождь идёт.



Закину в будущее удочку


Рецензии