ОН не любил мои стихи

ОН не любил мои стихи
Которые ЕМУ я посвящала
ОН никогда не говорил «прости»
Но обижал, все время обижал
А я местью ЕМУ не отвечала

Я влюблена была в НЕГО
В черты лица, в глаза, улыбку
Глаза ЕГО, как синий небосвод
И сам ОН похож на картинку

Но ОН не пустышка
В НЕМ не было дна
ЕГО я слушать желала
А в ответ молчать лишь могла
Мозгов не хватало, вот и не отвечала

ОН глаза мои открыл на мир
Сняв с моего лица наивную улыбку
ОН Божество и он решил творить
Тонкими пальцами взялся за скрипу

Ему писала и его ждала
О нем мечтала и его ценила
ОН мир открыл, в нем боль и страх
А я жила в другом, волшебном мире

ОН не любил мои стихи
ОН говорил: «куда еще смешнее?»
Он не любил мои стихи!
Сейчас уже пишу в глубокой истерике

ОН не любил мои стихи!
Да и меня уже не ценит
Зачем я вру! Ну посмотри!
Он никогда и не ценил! Не верьте!

ОН не любил! ОН не любил!
ОН не вернется больше
Я не хочу ему звонить
Ну сколько можно? Сколько?

ОН не любил! Скажу 100 раз
И не полюбит больше
Я отвернулась, я ушла
А в голове боль, да и только

ОН, только ОН!
Всегда его искала
А ОН? Ну где же ОН?
Забыл, ведь я пропала

Он не напишет никогда
И не позвонит, нет, не ждите
Да и истерика моя
Уйди, оставь одну! Уйдите!

Уйдите все! Вперед, назад
Я от себя устала
Я даже не буду заново читать
Мне уже стыдно, за то, что я написала

И карандаш сломался, б**ть
Да и кричать устала
Ведь на листке ты не напишешь всю печаль
Которая внутри нас давит, угнетая

Как я устала от тебя!
«Я – не такой, ты – не такая!»
«видно такова судьба»
«смирись, ты сильная, я знаю!»

Но не могу я больше! Посмотри!
Я как искусственная стала
Все видеть хотят во мне «иных»
Но я обычная! Простая!

ОН не любил мои стихи
Я всю истерику тут написала
Да, смотри, теперь другие стихи!
И мне давно на*рать!
Я НЕ ТАКАЯ!

Без правил все написала
Я знаю
Повтор, «стихи» я через строчку написала
Но как мне подругому объяснить?
Да, и я уже писать устала

ОН не любил
Он любит лишь себя
А я – никто! Я – не такая!
Пойду усядусь, повинить себя
Зачем живу? Я даже этого не знаю!


Рецензии