лишь один неприятный осадок

Лишь один неприятный осадок,
Что с тобой получилось вот так.
Ты простишь меня, я это знаю
Для тебя это просто, пустяк.

Ну, а мне все равно неприятно,
Словно кошки скребут на душе.
Я стою на краю водопада.
Карандаш и бумажка в руке.

Холод сводит мне пальцы до боли,
Режет глаз солнечный свет.
Я пишу эти строчки с любовью.
Мне дороже тебя в мире нет!


Рецензии