Так бывает

В мой запароленный ящик
Спрятано всё настоящее,
Спрятаны все сомнения,
И мои откровения.
В паутине всемирной
Пусть покоятся мирно
Образы и сюжеты
Песен моих не спетых.
Выбран пароль надежный,
Отдан он всем прохожим.
Все, кто меня не знает,
Мысли мои читают.
И только самые близкие
Входят в черные списки,
Слова их ранят так больно -
Мир мой от них запаролен.


Рецензии