Я ухожу

Я ухожу. Зла не держи.
Прости мне грусть и боль обиды.
Оставить в сердце разреши
Все наши тайны - я не выдам.

Прости меня за резкость слов,
Слетавших с губ моих порою.
Прости за светлую любовь,
Которую не сберегли с тобою.

Прости меня за те мечты,
Которым никогда не сбыться.
Не знаю я…простишь ли ты?
Но так должно было случиться.

Прости меня. На этом все.
Я ухожу - к чему скрываться?
И хоть ты нужен мне еще-
С тобой решила я расстаться.


Рецензии