В этом парке на этой скамейке

В этом парке на этой скамейке
Сочинялись стихи о любви
В этом парке на этой скамейке
Признавались люди в любви

Было радостей много и горя,
Был здесь смех и слезы текли
Здесь с друзьями когда-то гуляли
Здесь любили и берегли.

Было много всего в этом парке
Здесь поэты писали стихи,
Здесь гуляли влюбленные пары,
Разбивались сердца от любви.

Этот парк и эта скамейка
Много тайн и секретов хранит
О любви об искусстве, о жизни
Никогда их нам не раскрыть.


Рецензии