Её больше нет

Однажды сказали: "ее больше нет".
А он не поверил, сказал это бред!
Не может так быть,но она умерла.
И с глаз его вдруг покатилась слеза.
Он часто молчал, хотя знал, что сказать,
Когда она пыталась понять.
Он врал ей, не раз, уходил от ответа,
Наверно теперь он наказан за это.
Безумно любила, себя всю дарила,
И это ее испепелило. Она отдала ему тело и душу,
Он был, словно воздух, всегда ей так нужен.
Но он не ценил или не понимал,
Пока на всегда ее не потерял.
Себя ненавидя за все ее слезы,
Он крепко сжимал две алые розы.
Впивались шипы до крови в его руки,
Он сам обрекал себя долго на муки.
Она вдохновением к жизни была,
Но он не ценил, и она умерла
Исчезла на веке. Ее больше нет.
Он Бога молил, чтоб это был бред…


Рецензии