Палиндромы

Написал слова простые...
Посмотрите-ка какие!
Прочитал туда-сюда...
Это что за ерунда?
Ничего не изменилось.
Это как же так случилось?
«ТОПОТ» слышится с утра.
«АЛЛА» села на коня.
Слово «СОС» хоть слева, справа...
Не простого, видно, нрава.
Корабельный повар – кок.
«КОК» – читай наоборот.
Видишь? Снова вышел кок.
Пробежал как будто ток.
Есть слова: как ни крути,
Постоянные они.
«МИМ» – гримасничает смело.
Хлопают ему за дело.
На арене – умный мим
В паузах не заменим.
Я пишу, запоминаю...
Много слов, а я не знаю.
Что же это за слова?
Закружилась голова.
Показал я их сестре.
«Ну и что? – сказала мне, –
Всё давно уже известно.
Это мне не интересно.
Есть в учебнике раздел.
Изучай, коль нету дел».
Я едва читать умею.
Я белею, я краснею...
В школу через год пойду.
Вот тогда и изучу...
Просто знаю я теперь,
Что есть слова, как карусель.


Рецензии