Я не пью с кем попало...

Я не пью с кем попало
И пью только на свои,
А водки всегда мало,
Как ты ее не крои.
И если перебрал с устатку,
Что ноги уже не дружат с головой,
Придержи свою правду-матку,
Не кажи какой ты герой.
Ведь, море оно не по-колено,
И совсем рядом твои враги,
А дома помогают и стены,
Так, что ты, друг, домой иди.
И я не тот, что в года молодые,
Уж не рву рубаху на груди,
Стороною обхожу углы глухие,
Вижу сразу, где мои враги.


Рецензии