Для тех мир полон приключений...

Для тех мир полон приключений,
Кто в дальний отправляясь путь,
Плывёт всегда не по теченью,
Ветрами обдувая грудь.

И смельчаки лишь открывают
Всё новое, что ценно нам,
Талантлив кто, не зыбывает,
Как притягательна Луна.

Как важно в высоту стремиться,
Увидеть горизонт, где даль,
В полёте творчеством налиться,
Оно дороже, чем миндаль.

Оно- источник наслажденья
Поэтов, музыкантов, всех,
Учёных, жду так каждый день я
Одеться в творческий доспех…

Всё сущее, чем так богата
Земля, наш шарик голубой,
От творчества- оно когда-то
Оставило всё нам с тобой!


Рецензии