Возле -Крестов- бугай здоровый...

а-ля *у Лукоморья дуб зеленый…*


Возле *Крестов* бугай здоровый
Толстая цепь висит на нем
И днем и ночью вор в законе
На джипе носится своем.

Помчит направо – постреляет
Налево – банки грабанет
В разборах споры разрешает
На стрелку вовремя придет.

И чудеса вокруг творятся
Что каждый день почти *новье*
Мозги об стену разлетятся
Иль куш он срубит в казино.

В *Кресты* посылочки он носит
Там корефан его сидит
И много тот совсем не просит
Охранник сменно его сторожит.

Без сопротивления кто сдался
И про коллег всех промолчал
Хорошо, что один он попался
В гараже новый ждет *Ягуар*.

А коль природа – мать заставит
И мучить будет без конца
Мозг куда нужно направит
Похотливые справлять дела.

Там на изъезженных дорожках
В коротких юбках до трусов
Цыпочки на длинных ножках
Стоят и летом и зимой.

Худые, средние и толще
Лет от пятнадцати до *старья*
Размер и первый есть и больше
Что по душе ты выбирай.

И делай после, что захочешь
За все уплачено, резвись
И скажешь – сучка, рот откроешь
Прибью, так что лучше заткнись.

Может спеть или станцует
Тебя вымоет, грязь отдерет
Там где надо поцелует
Стих расскажет, анекдот.

Звонок заставит тебя вздрогнуть
И сразу взволновалась душа
Задумал кто-то тебя грохнуть
Вон из машины, сучка, пошла.

И позже будешь наблюдать
Как конкурента твоего устраняют
Медленно станут кости ломать
И гвозди в тело втыкают.

Услышав летний шум прибоя
Все закончится в момент
Тело в пакет и выбросят в море
И нет никаких больше бед.

Душа вздохнет и скажет – хватит
Из баньки уже слышны вопли
Там русский дух, там Русью пахнет
Девчонки заждались, все отмокли.

И я там был, всего много пил
Со мною был тот вор в законе
И головной уж нету боли
Про жизнь свою мне говорил…


       (июнь 2008)


Рецензии