Пламя

Языками пламя полыхает,
Извиваясь тянутся огни:
Жадно, нервно, пылко обнимают,
Как в последний раз горят они.
 
Нервное дрожание сияет,
Тянет как магнитом: -"Прикоснись!"
А протянешь руку - обжигает:
-"Ты подальше от меня держись!"
 
Смотришь - как же нежно обнимает
Выгибаясь контурами дров.
Так же жарко их испепеляет,
Словно безответная любовь.
                09.01.2009г.


Рецензии