Романтика

Алые розы. Свечи. Вино.
Музыка, двое, открыто окно.
Танец, страсть, он и она.
Разговор о любви до утра.

Ветер треплет ее кудрявый волос.
Прохладно… На плечи пиджак.
Его осипший голос. Взгляд на закат.
Объятия, нежность и страсть.

Шум прибрежных волн,
Раскаты грома, капли дождя.
Тост «За нас! За любовь!»
Поцелуй… Романтика…


Рецензии