Про нас

Да мы играли с друг другом как только могли,
Мы хотели уйти,
Все мосты уже сожгли,
Но только я,
Я тебя один не забыл,
Останься со мною,я тебя попросил,
Не знаю,я подумаю,промолвила ты,
Оставив надежды и кусок пустоты,
Рядом с собой хотел я видеть тебя,
Но ты ушла,осталась лишь одна пустота,
Но я молю тебя,я всё отдам за место рядом с тобой,
Ты будь со мной,всегда со мной,
Я буду миром для тебя одной,
Не уходи от меня,постой,
Ведь мой предел любви зашкаливает за двести,
Я и надеюсь любимая,что с тобой мы будем вместе!!


Рецензии