Безответная любовь

Рояль. Закат и море.
Пляж. Песок, волна.
Тишину нарушает мелодия
На рояле бокал вина.

Ветер. Раскаты грома.
Молния. Гроза.
На рояле пергамент.
Ноты и слова.

За роялем сидит парнишка
Смотрит на багровый закат
Нажимает на клавиши.
Ночь. Небо. Печальный взгляд.

Раздаются звуки рояля
В необъятной темной тиши.
Поет за роялем парнишка
О безответной любви…


Рецензии