на сплин м-ра Лектера

Агата Алмазова (0:13) :
и чиво такой грустный - нипанятна

a.hotim.a@mail.ru (0:13) :
Сплин  слегка лишь дремлет...

Агата Алмазова (0:14) :
у ниво йавный дипресс, хотя никакой причины нет

a.hotim.a@mail.ru (0:14) :
Глаз один открыт...

Агата Алмазова (0:14) :
и ваще у ниво роззачки на кухне - новые обои… тка фотка у кактуса

Агата Алмазова (0:15) :
нада иму ченить гадостнойе сказать, чтобы стимул появился к жизни

a.hotim.a@mail.ru (0:15) :
Так я же говорил - беспричинный он...

Агата Алмазова (0:15) :
тка ниче не соображу

a.hotim.a@mail.ru (0:15) :
Нагадь, подруга, в душу мне!...
Чем не строка к стиху?...

Агата Алмазова (0:15) :
придумала)))))))))))))))))

Агата Алмазова (0:15) :
Агата Алмазова (0:12) :
хватит строить постные рожи
Gannibal Lecter (0:14) :
угк
Агата Алмазова (0:15) :
*тапком по кумполу*

Агата Алмазова (0:16) :
отличнайа строка))))))))))))))))))

a.hotim.a@mail.ru (0:16) :
Ну вот!...И я на что-то годен?!!...

Агата Алмазова (0:17) :

РОЗОВЫЙ ТАПОК,
ПО КУМПОЛУ ГЛУХО
СТУКНУВШИЙ...
МНОГО ЧЕГО ОБЕЩАЕТ В ГРЯДУЩЕМ,
ПОКУДА ПУГАЮЩЕМ...

Агата Алмазова (0:17) :
чем йа не Гомер?

Агата Алмазова (0:17) :
нек, не Гомер

Агата Алмазова (0:17) :
ни хчу

Агата Алмазова (0:17) :
буду сматреть)))))))

a.hotim.a@mail.ru (0:18) :
Но и надежду дарящий!...
Тапок священный!...

Агата Алмазова (0:18) :
одиссея тапка

a.hotim.a@mail.ru (0:18) :
*Лопнуотсмеха*

a.hotim.a@mail.ru (0:18) :
Только у тапка нет нити Ариадны...(((

a.hotim.a@mail.ru (0:19) :
Он же без шнурков...*Рыдаю*

Агата Алмазова (0:19) :
...В НЕЖНЫХ ЦВЕТОЧКАХ,
МАРГАРИТКАМ ПОДОБНЫМ,
ШЁЛКОВЫМ ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫЙ,
ШЛЁПНУЛСЯ,
ВЕРНО ПОПАВ ПРЯМО В ТЕМЯ...

Агата Алмазова (0:20) :
аццкий гекзаметр))))))))

a.hotim.a@mail.ru (0:21) :
Темя  глаз открыло-
тот который третий...

Агата Алмазова (0:21) :
...НЕТ НИЧЕГО СУДЬБОНОСНЕЙ
И БОЛЕЕ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ
ЦЕЛИ ДОСТИГШЕГО ТАПКА,
ПО ТРЕТЬЕМУ ГЛАЗУ
ВНУШИТЕЛЬНО ШМЯКНУЩЕГО...

a.hotim.a@mail.ru (0:22) :
И пусть шмякнущий  будет прославлен!

Агата Алмазова (0:23) :
...В ЧЁМ БОЛЬШЕ СМЫСЛА:
В ВЕДРЕ, ОПУЩЕННОМ НА ГОЛОВУ?
В КИРПИЧЕ, ДОЛЕТЕВШЕМ ДО ОКА?
В ТАПКЕ ЛИ, МЯГКО НАПУТСТВУЮЩЕМ ПО ЖИЗНИ ИДУЩЕГО?

a.hotim.a@mail.ru (0:23) :
А ШМЯКНУТЫЙ ДА НЕ ПРЕБУДЕТ В ПЕЧАЛИ!...)))

Метки: светский трёп, ))), поэтика, бред


Рецензии