Отбросить в сторону слова

Отбросить в сторону слова,
И чувства надо бы отбросить -
Холодным снегом голова
Должна быть в дни, когда попросят
Помочь понять смысл бытия
И осознать, зачем мы дышим,
Что значит в строчке буква "Я",
Когда Другого мы не слышим...

Отбросить в сторону слова,
Тогда возможно будет верить,
И беглым росчерком строфа
Соленой рифмой станет мерить
Глубины чувств - они нужны, -
Без них в мир тайны окунуться
Нельзя, поэтому важны,
Ведь больно в одиночестве проснуться....
22.12.2008


Рецензии