Я не могу тебя любить

Бывает все сложно, падают звезды
Забыв о себе, гаснут во тьме.
Бывает, ты веришь, от любви тлеешь,
Забыв обо всем, заснув с первым лучом.
Видишь ее, и забыв обо всем,
Смотришь в лицо, оставшись вдвоем.
Хочешь сказать и нежно обнять,
Но будешь молчать и как всегда ждать.

Припев:
Я не могу тебя любить.
Я не могу тебя забыть.
Я не могу забыть твой нежный взгляд,
Что, растворяясь в душе, превращается в яд.

Бывает, льет дождь, а ты ее ждешь,
Закрывая глаза, летя в небеса.
Раздается звонок, не чувствуешь ног.
Пистолетный курок, пришел и твой срок.
Приходишь домой, уже сам не свой.
Ночью звонок, получен урок.
Нажимая отбой, воспоминанья рекой,
Сожаления прочь, растворяешься в ночь.

Припев.

Болит голова, она приходит с утра.
Говоришь «не люблю», осознавая вину.
Душу рвет боль, все чувства на ноль.
Прощай, уходи. Счастья в пути!

Припев.


Рецензии