Я заставлю..

Я заставлю тебя пожалеть, я заставлю тебя мне отдаться
Проклянешь всё на свете ты в миг, и захочешь вернуться обратно.
А дорога ко мне ведь длинна, да ещё и посыпана «болью»
Счастья в ней не найдёшь ты сполна, зря тогда оно звалось любовью!
Открывала я двери всегда пред тобой, нашим счастьем и страстью,
Я дарила тебе всю себя не чего, не прося, но напрасно!
Видно я не давала того, что тебе так безумно хотелось,
Ты ушел, лишь оставив одно, эту нежность, что так долго длилась!
Вот захочешь вернуться ко мне, только будет уже слишком поздно,
Как же ты не поймёшь дорогой, что любовь возвратить не возможно!
Я старалась тебе доказать, я давала тебе много шансов,
Закрывала глаза я на всё, но,  а ты не вернулся напрасно.
Пожалеешь, скажу я тебе, будешь думать ночами о ласке,
Только имя моё в пустоте, будет эхом красивым как в сказке!!!


Рецензии