Твой взгляд

Твой взгляд похож на взор той птицы,
Той синей птицы что так высоко,
Парит в небесной гуще...Лица,
Их лица Радостны, тепло...
Вокруг лишь смех, улыбка ну и что?
Что нужно, Люди, для того,
Чтобы увидеть глаз твоих наполненых всещастием?
Быть может Сон? Да нет..не то...
А на яву? Совсем другое дело!
Я Очарован твоим взглядом,
В любви тону я как тюлень,
Улыбка милою стрелою,
Пронзает сердце каждый день...


Рецензии