дедушке

Ты меня одну оставил,
Но судьбу мою направил.
И уходя во свет, наверх
Хотел ты слышать мой смех.

Мне больно было растоваться,
Всё осознать, навек прощаться.
И слёзы плавились свечой,
Церковной,что держала я рукой.

Я не была, когда страдал,
Когда меня ты очень ждал.
Но не пришла,не знала я
За что сейчас корю себя.

Дедуля, дедушка любимый мой
Осталась я на мир земной
Совсем одна, я дурочка
Твоя любимая внучечка.


Рецензии