Себе любимой

махну рукой на вас на всех, ведь счастья вы мне не несёте!
От Вас я плачу по ночам и душу рву себе на клочья!
Не жизнь, а просто суета, я так устала колебаться,
Я выбираю пустоту, и в ней я буду лишь купаться!
Пыталась, верить и любить, и не жалеть о том что было,
Я всё пыталась изменить, но не чего не изменила.
Я потеряла что, хранила, что берегла я всей душой,
Что так безумно я любила, но оказалось…он не мой!
Воспоминанья остаются со мной на вечно, на всегда,
Но мне ведь с ними очень трудно, и я боюсь сама себя!
Как хочется мне стать ребёнком, чтоб берегли меня всегда,
Чтоб целовали мои ручки и говорили «Ты моя!»
Что я хочу сама не знаю, хочу счастливой просто быть,
Хочу, чтоб рядом были люди, которые хотят любить.
Мне нужно смысл наполнить смыслом, иначе я сойду с ума!
Ну, кто поможет, мне не знаю, да черт с ним! Помогу сама!
Я молода и я красива, и значит, повод есть любить,
Я докажу всем что счастлива, а Вас заставлю пожалеть!!!


Рецензии