Пастораль

Пастушку встретил пастушок
и испытал при этом шок.
Любимая подружка
совсем уж не пастушка,
а, прям-таки – мадмуазель.
Он на нее, застыв, глазел,
не зная, что ж случилось,
за что ей эта милость.
Когда же понял, то потух.
Какой он все-таки лопух.
Вот так закончилась,
а жаль -
очередная пастораль.


Рецензии